Espaço

O 2020 Quadrantids Meteor Show estará cheio de bolas de fogo: aqui está tudo o que você precisa saber para vê-lo

O 2020 Quadrantids Meteor Show estará cheio de bolas de fogo: aqui está tudo o que você precisa saber para vê-lo



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

O show de meteoros Quadrantids é um dos três grandes shows de meteoros junto com as Perseidas e as Geminidas. Infelizmente, não é tão conhecido quanto esses dois outros programas por um motivo importante: é muito frio.

RELACIONADOS: 11 DAS IMAGENS DE VENTILADORES MAIS ESPETACULARES DO CHUVEIRO PERSEID DE 2018

O pico

O pico dos Quadrantídeos em 3 de janeiro de 2020, dando aproximadamente 120 estrelas cadentes por hora. E embora seja um show e tanto de se ver, está muito frio durante aquele mês para as pessoas saírem e esperar pelo show de meteoros.

Em vez disso, eles precisam usar uma jaqueta grande e dar uma olhada rápida. Felizmente, uma rápida olhada pode ser tudo de que você precisa para os Quadrantídeos. Os Quadrantídeos são considerados a chuva de meteoros mais intensa do ano.

Eles têm um riacho que é denso, mas estreito, então seu pico é de apenas seis horas. Alcançar esse pico sozinho é uma experiência suficiente para deixá-lo perplexo.

Mas isso é complicado porque significa que você precisa pegar os Quadrantídeos exatamente no momento certo. Esse horário é 8:20 UTC em 4 de janeiro de 2020, 03:20 EST, 00:20 PST e 08:20 GMT.

Quando estiver do lado de fora, procure a estrela gigante vermelha Arcturus. É onde você provavelmente verá mais estrelas cadentes, embora elas possam ser vistas em qualquer lugar no céu noturno. No entanto, você não deve ficar de frente para o sul.

Bolas de fogo

Embora os Quadrantídeos sejam tênues em tudo, exceto em céus muito escuros, eles apresentam enormes bolas de fogo. Basta ver um desses já vale a pena!

No entanto, há um obstáculo que os fãs dos Quadrantids devem enfrentar: o tempo nublado. Uma tempestade deve produzir chuvas em áreas da Nova Inglaterra aos Apalaches, Vale do Ohio e região dos Grandes Lagos até o fim desta semana, disseAccuWeather O meteorologista sênior Alex Sosnowski.

Mas não deixe que isso o desespere. Vista-se bem e quente e traga um guarda-chuva e observe o céu para aquela bola de fogo da sorte!


Assista o vídeo: Quadrantid Meteor Showers Light Up Lakeland Area Skies (Agosto 2022).